Lundi 31 Août 2015
Pierre-Charles BOUDOT

R1C5 – Grand Prix de Deauville (Groupe 2) – Siljan’s Saga ou la victoire de l’émotion

Temps fort du jour, le Grand Prix de Deauville se conjugue au féminin cette année avec les deux femelles au départ qui s’emparent des deux premières places.

C’est la pensionnaire de Jean-Pierre GauvinSiljan’s Saga, qui s’impose facilement sur une piste assouplie qu’elle tardait à retrouver depuis sa 2e place dans le Grand Prix de Saint-Cloud 2014. Tenante du titre, Cocktail Queen se comporte très bien mais ne peut rien contre la supériorité de la lauréate. Elle se classe deuxième.

Siljan’s Saga pourrait être revue dans le Prix de l’Arc de Triomphe, une épreuve dont elle avait conclu 12e l’an dernier sur une piste rapide.

Vainqueur de la plus belle course du meeting, le Prix Jacques Le Marois, en selle sur EsotériquePierre-Charles Boudot s’impose à nouveau dans une épreuve de choix et continue sa belle moisson de victoires (101 victoires au compteur cette année !).

Source : Equidia - Delphine GARCIA-DUBOIS